您現在的位置: 首頁  > 綜合新聞

興馬公司召開2021年度工作總結會議

信息時間 :2022-02-24 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

2月10日,興馬公司召開2021年工作總結會議,總結回顧2021年以來各項工作開展情況,總結經驗、查找不足、分析形勢、認真謀劃確定2022年工作思路和工作目標。會議由公司董事長鄭萬華主持,公司領導班子成員、各部門負責人及全體職工參會。

會上,公司領導班子、各部門負責人結合工作實際,認真總結,找差距、理思路、謀發展,分別圍繞2021年工作完成情況作了交流發言,針對工作短板查擺問題、剖析原因,并提出了2022年工作計劃和工作方向。

會議指出,2021年公司在市國資委正確領導下,在行業監管部門指導下,在各有關單位的大力支持下,公司上下齊心協力,圓滿完成年初確定的各項工作任務:黨建引領業務成效顯著,項目交易額、資產總額創歷史新高,主營業務收入、利潤總額穩定增長,國企改革有序推進,內控體系逐步健全,服務力度不斷加強,市場滿意度獲得提升。

會議強調,2022年是公司全面完成國有企業三年改革的收官之年,是公司昂首新發展、邁步新征程的關鍵之年。在這個關鍵節點,公司全體職工要認清形勢,堅定信心,直面問題,攻堅克難,認真謀劃,干出成效。一是要以黨建促業務,抓緊抓實黨的建設。以持續打造“一馬當先創五新服務”黨建品牌為亮點,緊密結合公司各項業務開展,進一步強化黨建引領業務,再促進黨建、業務的深度融合,馳而不息強化思想政治和紀律作風建設,確保公司營造風清氣正、干事創業的良好環境。二是以服務強主業,持續壯大公司競爭力。通過優化人員配置、創新服務方式,不斷提高服務能力和水平,在高質量完成現有業務的基礎上,奮力開拓造價新業務,擴大公司市場影響力,進一步增強公司綜合競爭力。三是以管理促發展,緊跟行業發展趨勢。不斷建立健全各項內部管理制度,完善內部績效分配,以管理促效益,同時適應新形勢下“互聯網+業務咨詢”的發展趨勢,加快建設公司招標采購業務系統平臺,實現業務咨詢、檔案整理、電子化日常辦公等全流程管理功能,進一步提升公司管理水平。(綜合部)

附件:

成年人免费视频