您現在的位置: 首頁  > 綜合新聞

興馬公司連續奮戰72小時完成疫情防控應急采購任務

信息時間 :2022-02-23 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

根據上級部門要求,馬鞍山市人民醫院(東院)作為我市新冠肺炎救治點定點醫院,必須在2月底改造并完成疫情防控設備配備。

此次疫情防控設備項目數量多達37項,種類繁多,且時間緊迫、省市領導高度重視。2月15日,興馬公司接到市人民醫院采購任務后,為完成項目早交易、早建設、早完工、早見效的目標,迅速啟動應急預案,組建項目團隊,分工負責、責任到人,開通“綠色通道”,吹響戰斗沖鋒號,做到分工有序、團結協作,按照財政部關于疫情防控采購便利化的通知》文件精神,與市人民醫院共同商議,綜合考慮項目時間緊急以及市場實際,以“買成、買好”為目標,共同商定發包方式。在興馬公司全體職工共同努力下,37項設備全部完成“當日受理、當日論證、當日審核、當日發布”。218日上午9:00開始項目評審,23:40分完成全部評審工作及結果公告發布,做到“當日評審、當日公告”,確保項目不在發包環節耽誤進度。在這場采購戰“疫”中,興馬公司連續奮戰72小時,創造了高效辦理項目的“興馬速度”。

本次疫情防控應急采購項目,興馬公司迎難而上,扛起重任,充分彰顯興馬公司國企擔當本色。興馬公司將以此為契機,進一步強化服務意識,優化服務舉措,力爭把興馬公司打造成為新時代本領強、勇擔當的一流專業咨詢機構。(招采二部)

附件:

成年人免费视频