您現在的位置: 首頁  > 綜合新聞

傳承革命精神 凝聚奮進力量—興馬公司組織觀看《長津湖之水門橋》

信息時間 :2022-02-18 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

為進一步厚植愛國主義情懷,增強政治責任感和歷史使命感。2月12日,興馬公司組織黨員、群眾觀看紅色電影《長津湖之水門橋》,重溫崢嶸歲月,學黨史、憶初心、擔使命。

“戰斗,會非常艱苦,但我們要爭取勝利?!薄皼]有凍不死的英雄,更沒有打不死的英雄,只有軍人的榮耀?!薄澳鞘俏覀兊倪吔?,祖國的方向,新中國萬歲?!?.....一句句直抵心靈的臺詞牽動著大家的心,全體人員熱血沸騰、熱淚盈眶,紛紛被志愿軍滿腔熱血和錚錚鐵骨所觸動,被國家命運赴湯蹈火的革命情懷所感動。

此次觀影活動既是一次生動的黨史學習教育實踐,又是一次初心使命重溫之旅,更是一次自我意志的淬煉升華。觀影結束后,大家紛紛表示,當前公司正處于深化改革的關鍵時期,更加需要發揚不畏艱難、英勇向前的“長津湖”精神,要在今后工作中主動對標趕超、勇于攻堅克難,以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志投入到公司各項工作當中,為興馬公司高質量發展立新功。(黨支部)


附件:

成年人免费视频