您現在的位置: 首頁  > 綜合新聞

凝心聚力抓建設,踔厲奮發向未來-興馬公司堅決打好“項目突破年”攻堅戰

信息時間 :2022-02-18 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

2022年2月8日,市委書記張岳峰在全市制造業三年倍增突破年暨“改作風辦實事優環境”動員大會上提出:舉全市之力推進制造業三年倍增行動計劃,勇于擔當、一馬當先,知重負重、攻堅克難,全力推動制造業高質量發展。

興馬公司組織學習會議精神后,按照“今年突破、明年攻堅、后年決勝”的要求,開展專題研討。作為我市工程咨詢行業領頭羊,將在建設工程招投標、貨物設備采購、重點項目前期咨詢等方面,圍繞以下三點做好“項目突破年”各項工作:

一是以高標準服務水平提升服務質量。開年之初,由部門負責人帶隊,集中部門骨干力量,提前對接招標單位,做好2022年建設項目招標統籌安排工作,持續跟蹤項目實施進度,當好招標人的顧問和參謀。

二是以高質量業務能力推動項目建設。重點提升全體員工分析問題、解決問題的能力,按照提質擴量增效要求,全面做好我市制造業項目、民生項目、環保項目以及疫情防控等項目的高質量保障服務工作。

三是以高效率打造優質高效的營商環境。積極配合管理部門,持續推進各類項目“不見面”開標,全面提高項目交易效率,打破交易壁壘,實行交易項目“零門檻”、交易費用“零成本”,積極扶持中小企業發展,為投標人創造一流營商環境。

2022年,興馬公司將繼續秉承 “高效”、“優質”、“嚴謹”、“專業”、“規范”、“廉潔”服務理念,堅決打好“項目突破年”攻堅戰,為推動我市經濟社會高質量發展作出應有貢獻。(招采一部)

附件:

成年人免费视频