您現在的位置: 首頁  > 綜合新聞

興馬公司迅速傳達學習省、市改進工作作風會議精神

信息時間 :2022-02-10 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

2月9日下午,興馬公司開展專題會議,傳達學習省委書記鄭柵潔在全省改進工作作風為民辦實事為企優環境大會上的重要講話精神及市委書記張岳峰在市制造業三年倍增突破年暨“改作風辦實事優環境”動員大會上的重要講話精神。會議由公司黨支部書記、董事長、總經理鄭萬華同志主持,公司全體職工參加會議。

會議強調,全體職工要深刻領會和把握省委、市委改進工作作風會議要求和“一改、兩為、五做到”的豐富內涵,切實改進工作作風。

會議結合省、市會議精神及興馬公司實際情況,對2022年工作提出了三點要求:

一是要轉變工作作風。各部門必須要進一步拉高標桿,檢視自己不足、轉變作風,切實把省委、市委改進工作作風的要求貫徹落實到位。二是要把握工作重點。做好重點項目的服務和保障,對事關全市經濟發展大局、事關群眾切身利益的項目服務質量再拔高,努力交出與全市項目突破年相匹配的過硬答卷。三是要優化服務流程。積極主動推動各項工作提質增效,時刻保持拼勁、闖勁、韌勁,以“高效、優質、嚴謹、專業、規范、廉潔”的服務理念全面開創招標代理高質量發展新局面。(黨支部)

附件:

成年人免费视频