您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 小微項目  > 招標公告

醫用全自動血壓計項目采購公告(第二次)

信息時間 :2021-12-09 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

根據醫院工作需要,本著“公開、公平、公正”的原則,擬對醫用全自動血壓計項目(詳見附件)進行招標,歡迎具備條件且符合資質條件的廠商參加本次投標活動。

一、項目名稱及內容

1、項目編號:RMYY-YLSB-2021-028-2

2、項目名稱醫用全自動血壓計

3、招標內容:詳見附件

4、招標采購方式:公開招標

5、資金來源:財政資金

6、項目預算:11.2萬元;最高限價(人民幣):11.2萬元

7、數量:4

二、投標商資格條件

1、具備《中華人民共和國政府采購法》第22條規定的條件.

2、投標人若為生產企業:所投產品為第二、三類醫療器械的,提供涵蓋所投醫療器械的《醫療器械生產許可證》。

3、投標人若為經營企業:所投產品為第二類醫療器械的,提供涵蓋所投醫療器械的《醫療器械經營備案憑證》;所投產品為第三類醫療器械的,提供涵蓋所投醫療器械的《醫療器械經營許可證》。

4、本項目不接受聯合體投標。

5、供應商須符合下列情形之一(不良行為記錄以《馬鞍山市公共資源交易主體不良行為信息處理暫行辦法》(馬公管〔2016〕35號)為準):

1)開標日前兩年內未被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄或記不良行為記錄累計未滿5分的。

2)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達5分到9分(含9分)且公布日距日超過3個月。

3)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達10分到19分(含19分)且公布日距開標日超過6個月。

4)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達20分到29分(含29分)且公布日距開標日超過12個月。

5)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分30分以上(含30分)且公布日距開標日超過24個月。

三、獲取文件方式及報名辦法

1、凡報名參加的投標商請填寫報名登記表(見附件1)、并將符合本公告第二條第1條資質資料掃描件一并發送發至郵箱報名。請按要求填寫完整,不可有缺項。如不按要求填寫,可視為報名不成功,不發送信息!

2、報名成功后,如收到招標文件放棄投標應在開標前2日電話通知我院招標采購辦公室,否則,招標方將視情況給予3個月-1年內不接受其它項目報名的處罰。

3、招標文件請在規定時間內發送。

4、資料發送方式:

供應商將相關報名信息發送至至醫院招標采購辦公室郵箱(2896232376@qq.com)進行報名,報名成功后招標采購辦公室將招標文件發送至供應商報名郵箱。 

四、招標時間及地點

1、招標時間:2021年1221  下午13:00

2、招標地點:馬鞍山市人民醫院信息中心會議室(湖北路45號)

3、報名及招標文件下載截止時間2021年1220  下午17:00

4、招標文件遞交時間:2021年1221  下午13:00(收標書)

5、供應商需要遞交紙質的招標文件

6、為了做好新型冠肺炎疫情防控,有效減少人員聚集,保障供應商的生命財產安全,切實貫徹落實國家有關疫情的采購規定,供應商無需現場遞交響應文件及樣品,通過郵寄的形式將響應文件(密封及樣品)郵寄(響應文件郵寄丟失風險由供應商自己承擔)

郵寄地址:馬鞍山市人民醫院招標采購辦公室

單位名稱:馬鞍山市人民醫院招標采購辦公室

聯系人:孫老師、陳老師、楊老師

五、響應文件提交截止時間

同招標時間。

六、聯系方式

1、馬鞍山市人民醫院招標采購辦公室      

地址:馬鞍山市湖北路45號

郵編:243000

聯系人:孫老師、楊老師、陳老師   電話:0555-8222820

2、采購人:馬鞍山市人民醫院醫學裝備科

3、聯系人:孫榮美老師   電話: 0555-8222361

 

注:1、報名時請將報名表格填寫完整,不可有缺項。如不按要求填寫,可視為報名不成功,不發邀請函!

2、報名成功后,如收到邀請函放棄參與應在評選前2日電話通知我院招標采購部,否則,我院將視情況給予3個月-1年內不接受其它項目報名的處罰

附件1 報名表.docx

附件2 醫用全自動電子血壓計參數-2021.07.13.doc

附件3 醫用全自動電子血壓計商務要求(一).docx

附件:

成年人免费视频