您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 企業采購  > 澄清公告

馬鞍山市凡爾賽公館保安服務(第二次)

信息時間 :2021-05-17 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

溫馨提示

各供應商:

為深入貫徹落實中央、省委、市委關于加強疫情防控工作有關決策部署精神,更好地保障人民群眾身體健康和生命安全,現就馬鞍山市凡爾賽公館保安服務(第二次)(項目編號:MASCG-XM-F-F-2021-0008)疫情防控相關工作提示如下:

1、到達本項目現場遞交投標文件的人員,應于投標文件提交截止時間前在手機上下載“皖事通”APP,并完成相關實名制注冊,并攜帶本人有效期內的居民身份證原件根據招標文件要求到達現場。

2、2021年5月15日起,根據馬鞍山市有關疫情防控文件要求,來自或途徑中高風險區來馬返馬人員,需持有入馬前72小時內核酸檢測陰性證明。

3、投標人應充分考慮開標當日之前所需辦理的有關工作。否則因疫情防控需要,導致無法遞交投標文件等不利后果,由投標人自行承擔。


附件:

成年人免费视频