您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 企業采購  > 招標公告

安徽某部軍訓器材采購項目招標公告

信息時間 :2022-01-07 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司受某部委托,現對安徽某部軍訓器材采購項目進行國內公開招標,采購資金已落實,歡迎符合條件的投標人參加投標。

一、 項目名稱:安徽某部軍訓器材采購項目

二、 項目編號MASCG-XM-F-H-2022-0001

三、 項目概況:包括某部1套軍訓器材采購,具體內容詳見招標文件;預算金額22萬元,本項目不允許采購進口產品。

四、 投標人資格條件:

(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條資格條件:

(二)本項目是否為專門面向中小企業采購:否

(三)本項目的特定資格要求:無

)投標人成立時間不少于3年,且為非外資獨資或外資控股企業。

)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得同時參加同一包的采購活動。生產型企業生產場地為同一地址的,銷售型企業之間股東有關聯的,一律視為有直接控股、管理關系。投標人之間有上述關系的,應主動聲明,否則將給予列入不良記錄名單、3年內不得參加軍隊采購活動的處罰。

)本項目不接受聯合體投標。

(七)投標人不得存在以下不良信用記錄情形之一:

1)投標人被人民法院列入失信被執行人的;

2)投標人被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的;

3)投標人被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

4)投標人被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的;

5)投標人或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的。

五、 招標文件發售時間、地點、方式及售價

(一)發售時間:即日起至2022年1月12日17時30分(北京時間)。

(二)發售地點:凡有意參加投標者,請登錄馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司網站(http://www.ohaide.com/)下載招標文件。

(三)發售方式:

1)投標人登陸登錄馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司網站(http://www.ohaide.com/)獲取招標文件。

2)如本項目有兩個或兩個以上包別,投標人參加其中任何一個包別的投標,必須從網上獲取該包別的招標文件和其他相關資料。

3)網上資料獲取、投標技術支持聯系電話:0555-5200336

(四)招標文件售價:免費

六、 投標開始和截止時間及地點、方式

(一) 投標截止時間:2022年1月27日10時00分(北京時間)。

(二) 投標地點:馬鞍山市花山區雨山東路1477號(寶龍華庭)1棟410(湖東中路與雨山東路交叉口南約150米,華泰證券與成發診所之間)。

(三) 投標方式:指定專人遞交投標文件,不接受郵寄等其他方式。

七、 開標時間、地點

(一) 開標時間: 2022127 10 00 分(北京時間)。

(二) 開標地點:馬鞍山市花山區雨山東路1477號(寶龍華庭)1棟410(湖東中路與雨山東路交叉口南約150米,華泰證券與成發診所之間)。

八、 本采購項目相關信息在某部內網、安徽省招標投標信息網(http://www.ahtba.org.cn/)、馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司網站(http://www.ohaide.com/xingmazixun/default.aspx)上發布。

九、 采購人聯系方式

項目單位:某部            

   址:安徽省馬鞍山花山區               

系 人:沈宏

   話:0555-2623539                

采購代理機構:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司

系 人:謝歡

   話:0555-5200336

 

采購人:某部

采購代理機構:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司



附件:安徽某部軍訓器材采購項目.doc

附件:

成年人免费视频