您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 政府采購  > 答疑變更

馬鞍山市域綜合治理智能視覺系統(城市大腦智慧中樞)建設(MASCG-0-F-F-2022-0125)更正公告

信息時間 :2022-02-22 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

馬鞍山市域綜合治理智能視覺系統(城市大腦智慧中樞)建設MASCG-0-F-F-2022-0125)更正公告

一、項目基本情況

原公告的采購項目編號:MASCG-0-F-F-2022-0125

公告的采購項目名稱:馬鞍山市域綜合治理智能視覺系統(城市大腦智慧中樞)建設

首次公告日期:2022216

二、更正信息

更正事項:招標文件

更正內容:

(一)將招標文件第一章“馬鞍山市域綜合治理智能視覺系統(城市大腦智慧中樞)建設招標公告”項目概況:馬鞍山市域綜合治理智能視覺系統(城市大腦智慧中樞)建設的潛在投標人應在馬鞍山市公共資源交易系統獲取招標文件,并于2022399時00分(北京時間)前遞交投標文件。

更正為:項目概況:馬鞍山市域綜合治理智能視覺系統(城市大腦智慧中樞)建設的潛在投標人應在馬鞍山市公共資源交易系統獲取招標文件,并于20223109時00分(北京時間)前遞交投標文件。

 

(二)將招標文件第一章“馬鞍山市域綜合治理智能視覺系統(城市大腦智慧中樞)建設招標公告”第三項“獲取招標文件”中“1、招標文件獲取時間:即日起至2022年2月23日17時30分(北京時間)”

更正為:“1、招標文件獲取時間:即日起至2022年3月1日17時30分(北京時間)”。

 

(三)將招標文件第一章“馬鞍山市域綜合治理智能視覺系統(城市大腦智慧中樞)建設招標公告”第四項“提交投標文件截止時間、開標時間和地點”中“1、投標文件提交截止時間(開標時間):2022年3月9日9時00分(北京時間)?!?/span>

更正為:“1、投標文件提交截止時間(開標時間):2022年3月10日9時00分(北京時間)”。

(四)其他更正內容詳見附件

更正日期:2022222

三、其他補充事宜此公告視同招標文件的組成部分,與招標文件具有同等法律效力。請投標人及時獲取。

、凡對本次公告內容提出詢問,請按以下方式聯系

1、采購人信息

名稱:馬鞍山市數據資源管理局

地址:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈主樓三樓

項目聯系人:王俊

聯系方式:0555-2300181

2、采購代理機構信息

名稱:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司

地址:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈主樓七樓

3、項目聯系方式

聯系人:張躍卓、戴玉玲

電話:0555-5200794、5200278

附件:更正公告附件.doc


附件:

成年人免费视频