您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 建設工程  > 答疑變更

當涂縣人民醫院老年病防治南部醫院暨黃池衛生院發熱門診建設項目招標公告(皖E0-11-2022-0019)[變更公告]

信息時間 :2022-01-27 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

當涂縣人民醫院老年病防治南部醫院暨黃池衛生院發熱門診建設項目招標文件澄清公告

(項目編號:E0-11-2022-0019

一、項目名稱:當涂縣人民醫院老年病防治南部醫院暨黃池衛生院發熱門診建設項目

二、項目編號:E0-11-2022-0019

三、首次公告日期:2022117

四、澄清內容:

1、最高投標限價編制說明中“5、執行安徽省住房和城鄉建設廳《關于規范我省建設工程人工價格信息發布工作的通知》—建標【202146號,本期人工費調整到165.37/工日,價差部分只計取稅金?!眲h除,且序號作相應調整。

2、“門診、住院樓(地上土建部分)”工程量清單第140項,項目名稱為“大型機械設備進出場及安拆——垂直運輸”的項目特征“壓樁機”修正為“塔吊、垂直起降機械”。

3、原excel控制價、18MZB文件作廢,現重新上傳excel控制價、18MZB文件,具體內容詳見附件(: 附件由投標人在馬鞍山市公共資源交易系統中自行下載。)

4、資料下載截止時間變更為:20222111730分。

招標文件與此相關條款均作相應變更。

:此公告視同招標文件的組成部分,與招標文件具有同等法律效力。

 

馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司 

2022127

附件:

成年人免费视频