您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 建設工程  > 招標公告

馬鞍山市雨山區2020年中心城區棚戶區改造項目(EPC總承包)電梯設備采購、安裝工程項目招標公告(皖E0-16-2022-0105)招標公告

信息時間 :2022-02-25 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

招標公告(資格后審)(實行電子招投標)

項目編號

E0-16-2022-0105

項目名稱

馬鞍山市雨山區2020年中心城區棚戶區改造項目(EPC總承包)電梯設備采購、安裝工程項目

項目審批、核準或備案機關名稱

馬鞍山市發展和改革委員會(馬發改密【202082號)

項目統一代碼

2020-340500-47-01-020666

招標方式

公開招標

招標人

中鐵八局集團有限公司馬鞍山分公司

招標代理機構

馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司

資金來源

√政府投資

□其他投資

供貨安裝地點

招標人指定地點

項目內容

馬鞍山市雨山區2020年中心城區棚戶區改造項目(EPC總承包)電梯采購安裝工程,具體詳見采購清單。

工期

合同簽訂后,根據現場實際情況接招標人通知后45天內供貨完畢;供貨完畢后60天內安裝調試完畢。

免費質保期

對所提供的電梯提供至少 5 年的免費質保(自本項目驗收合格之日起計算)

招標范圍

采購清單內所有設備(材料)的采購和安裝(詳見第三章“采購清單及技術要求”)

最高投標限價

(人民幣)

本項目最高投標限價為2882萬元

標段劃分

本項目不劃分標段

投標人

資格要求

1、投標人具有法人資格。

2、投標人須滿足以下(1)或(2)要求:

1)投標人所投電梯品牌的電梯制造商須具備中華人民共和國特種設備(電梯)(乘客電梯)A制造資質,且投標人須具備中華人民共和國特種設備(電梯)(乘客電梯安裝、維修許可證C級以上(含C級)資質。

 2投標人所投電梯品牌的電梯制造商或投標人未更換中華人民共和國特種設備生產許可證的,須符合以上(1)資質要求;更換中華人民共和國特種設備生產許可證的,許可項目及許可參數須滿足本次招標內容要求。

3、投標人須符合下列情形之一(不良行為記錄以《馬鞍山市公共資源交易主體不良行為信息處理暫行辦法》(馬公管〔201635號)為準):

1)開標日前兩年內未被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄或記不良行為記錄累計未滿5分的。

2)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達5分到9(9)且公布日距開標日超過3個月。

3)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達10分到19(19)且公布日距開標日超過6個月。

4)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達20分到29(29)且公布日距開標日超過12個月。

5)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分30分以上(30)且公布日距開標日超過24個月。

4、投標人不得存在以下不良信用記錄情形之一:

1)投標人被人民法院列入失信被執行人的。

2)投標人被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的。

3)投標人被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的。

4)投標人被人力資源社會保障行政部門列入拖欠農民工工資“黑名單”的。

(以上僅以開標當日“信用中國”網站http://www.creditchina.gov.cn/公布的信息為準)。

5、信譽要求:

1)投標人無被安徽省外的省級()以上人民政府行政主管部門處罰限制投標或限制承攬項目或投標時,不予通過資格審查的不良記錄(該不良記錄在有效期內);
2)投標人無被安徽省內的地市級()以上人民政府行政主管部門處罰限制投標或限制承攬項目或投標時,不予通過資格審查的不良記錄(該不良記錄在有效期內)。

6、業績要求:。

7、投標人的投標保證金采用匯款方式遞交的,必須從其開戶銀行基本賬戶足額轉出。

8、本次招標不接受聯合體投標。

9、投標人可就本項目的全部標段投標。

10、已從馬鞍山市公共資源交易系統獲取招標文件。

資料下載

1、投標人可于本招標公告發布之日起至2022321730分,登陸馬鞍山市公共資源交易中心網(網址:http://zbcg.mas.gov.cn),辦理網上用戶登記,然后登錄馬鞍山市公共資源交易系統獲取招標文件和其他相關資料。網上用戶登記詳見《馬鞍山市公共資源電子化交易網上用戶登記流程須知》。

2、招標文件費用:本項目不收取。

對招標文件的異議

對招標文件的異議,應當在投標截止時間10日前提出,由投標人自行登錄馬鞍山市公共資源交易系統進行提疑,招標人或招標代理機構將以網上答疑澄清的方式予以答復,投標人在系統中自行下載,具體操作詳見系統操作手冊。

投標文件

遞交

1、投標文件遞交的截止時間(即“投標截止時間”,下同)為2022 3 18900分;

2、需要遞交的投標文件為:在投標截止時間前網上遞交且系統接收成功的電子投標文件。

3、投標文件遞交地點:馬鞍山市公共資源交易系統。

4、逾期遞交的投標文件,系統不予受理。

電子投標文件的制作

詳見《馬鞍山網上招投標系統電子標書制作工具及網上投標操作手冊》網址:http://zbcg.mas.gov.cn

開 標

1、開標時間:同投標截止時間;

2、開標地點:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈附樓五樓5開標室。

投標保證金

本項目投標保證金接受電子保函(銀行、保險、擔保等)、紙質銀行保函形式(有關電子保函、紙質銀行保函的要求見本項目招標文件相應內容)和網銀、電匯、轉賬形式;若采用網銀、電匯、轉賬形式提交投標保證金的, 選擇以下一家銀行進行繳費:

賬戶1

戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

開戶行:中國工商銀行馬鞍山四村支行

賬號:9558831306000202535

賬戶2

戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

開戶行:徽商銀行股份有限公司馬鞍山匯通支行

賬 號:521199360961000002000044

賬戶3

戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

開戶行:中國銀行馬鞍山市政廣場支行

賬 號:184265325864

賬戶4

戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

開戶行:安徽馬鞍山農村商業銀行股份有限公司

賬 號:20010267716366600000922

賬戶5

戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

開戶行:中國農業銀行股份有限公司馬鞍山雨豐支行

賬 號:126240010466688890000000035

重要提示

根據《關于積極應對疫情做好公共資源交易工作保障經濟平穩運行的通知》(馬公管辦〔202010號)文件要求,本項目采取投標人遠程解密的方式解密電子投標文件,投標人不得派代表前往開標現場。

聯系方式:

招 標 人:中鐵八局集團有限公司馬鞍山分公司

    址:馬鞍山市雨山經濟開發區智能裝配產業園106107

    編:243000

聯 系 人:馬潤祥

    話:18580223387

 

招標代理機構:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司

    址:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈主樓七樓業務一部

    編:243000

聯 系 人:畢喬

電 話:0555-5200696

技術支持電話:400-998-0000、0555-5200194

附件:

成年人免费视频